Widget Takbiran

2010-09-07 @ 07:24, , Posted by Mas Hari, 20 Comments

Setelah sebulan kita berpuasa, saat kita menahan segala hawa nafsu yang dapat merusak nilai ibadah kita tentu akan muncul hari kemenangan yang fitri. Setelah sebelumnya kita pasang Widget blog di bulan ramadhan saatnya juga kita ganti di hari kemenangan ini dengan Widget Takbiran player.

Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar, lailahailallahuAllahuakbar, Allahuakbarwalilahilham. Hari raya lebaran kita semarakan juga blog kita dengan takbiran. Tak hanya di masjid-masjid atau musolla yang takbiran, tapi blog-blog kita juga dapat bertakbir 24 jam oleh Pak Haji, pasang saja gadget blog yang satu ini yang dikembangkan oleh zawa.blogsome.com

Cara Gadget Blog Takbiran Player di Hari Lebaran.
  1. Login ke blogger
  2. Pilih Rancangan kemudian Tambah Gadget
  3. Pilih HTML/JavaScript
  4. Masukan kode-kode berikut ini


<embed src=http://fc02.deviantart.com/fs46/f/2009/223/c/f/takbiran_by_blogclocks.swf?nama=Pak Haji width=150 height=150 quality=high type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent><noscript><a href=”http://zawa.blogsome.com”>Zawa-Takbiran</a></noscript></embed>


<embed src=http://fc06.deviantart.com/fs46/f/2009/223/7/9/takbiranidulfitri_by_blogclocks.swf?nama=Namakamu width=150 height=150 quality=high type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent><noscript><a href=”http://zawa.blogsome.com”>Zawa-Takbiran</a></noscript></embed>

*) Kita dapat ganti tulisan tebal Pak Haji dan Namakamu dengan nama kita sendiri tentunya.
*) Jika anda ingin menggunakan Spasi harus diganti dengan "%20"
Contoh : "Pak Haji" cara penlulisanya adalah "Pak%20Haji" (tanpa tanda petik)

Sekian postingan saya semoga berman faat.....

20 Comments

Keren banget nih,aku juga dah tau sebelumnya. Makasih diingetin.Mauu kalo lebaran

Reply
♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ on September 7, 2010 at 8:18 AM

Wah, keren .. nanti kalau mau lebaran, pakai buat blog, ah! ^^

Reply
Ratrya Khansa Amira on September 7, 2010 at 9:00 AM

Keren juga...
aku bookmark dulu ah...

Reply
COMPLETE - ALL in One Blog on September 7, 2010 at 11:16 AM

waw.... boleh sob...
izin coppas kodenya..

Reply
2012 on September 7, 2010 at 2:20 PM

@2012 : Silakan sob...

Reply
Mas Harri on September 7, 2010 at 5:04 PM

wah.. keren bro..
ijin pasang kode nya yah... :)

Reply
Rizky Agung on September 8, 2010 at 11:56 AM

@Rizky Agung :Silakan sob...

Reply
Mas Harri on September 8, 2010 at 12:01 PM

wah mantabz nih gan :)

Reply
Ibnunu on September 8, 2010 at 12:02 PM

izin sedot dulu ya

Reply
Ie_chan | Bos-Sulap on September 8, 2010 at 12:14 PM

@Ie_chan | Bos-Sulap : Silakan.............

Reply
Mas Harri on September 8, 2010 at 12:22 PM

Keren nie
saya pasang dulu ya

Reply
K-blogger on September 8, 2010 at 12:23 PM

@K-blogger : ya...

Reply
Mas Harri on September 8, 2010 at 12:26 PM

Ternyata hanya gambar yah,kira'in flash.

Reply
Pemula seo on September 8, 2010 at 12:42 PM

@Pemula seo : Ini flash bro bisa di play lho....

Reply
Mas Harri on September 8, 2010 at 12:44 PM

wah mantab sob... ijin pasang di blog aku ya..
salam kenal..

Reply
Syah Alkirmany on September 8, 2010 at 5:21 PM

kunjungan sore sob :)

Reply
Ibnunu on September 8, 2010 at 5:34 PM

@Ibnunu : Kalau Cuma mau nuslis ginian, Tulis aja di CB yang di Homepage

Reply
Mas Harri on September 8, 2010 at 6:17 PM

wah mantep nih :) langsung saya pasang..

Reply
AcerNoval on August 27, 2011 at 9:44 PM

Mantappp abis dah..

Blogwalking Gan

hatakefajri.blogspot.com

Reply
Fajri Aulia Zarni on August 11, 2012 at 4:50 PM

It's really a nice and useful piece of info. I'm happy
that you shared this helpful information with us.
Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.


Feel free to surf to my homepage :: http://helpdesk.authorityspyreview.net

Reply
Anonymous on September 8, 2014 at 3:20 AM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus