Breadcrumb Sederhana

2010-04-17 @ 15:27, , Posted by Mas Hari, 12 Comments

Code
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>
Browse &#187; <data:blog.title/>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.url != data:blog.homepageUrl'>
Browse &#187; <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:blog.title/></a> &#187; <data:blog.pageName/>
</b:if>
Sisipkan dalam template anda

12 Comments

iya mas ini seperti buat label di atas post :) kasih kode home ama kode post kan :) sipdeh kang hari

Reply
mas doyok on April 17, 2010 at 3:33 PM

Wah asik nih....!!! siap laksanakan

Reply
All-tips Blog on April 17, 2010 at 3:36 PM

WaWah trik bagus mas harri.. Tx

Reply
akhatam on April 17, 2010 at 8:00 PM

nice post kk....oh iya..sebuah undangan, undangan nih bro dari Arbitter forum Blogger skalian meramaikan blogger forum dan bisa link back gratis setelah postingan.bayak blogger yang sudah bergabung dan bisa berinteraksi serta memposting beberapa artikel mengenai blogging dan teknik blogging...

btw aku dah follow blog ini follow back ya...

Reply
Arbitter on April 22, 2010 at 6:38 AM

hallo sobat gimana kabar nih lama nggak saling menyapa

Reply
Munir Ardi on April 25, 2010 at 12:02 PM

Saya habis Ujian pak Munir

Reply
Mas Harri on April 28, 2010 at 7:10 AM

Hello mas...nih tipsnya di taruh dimana?Maksudku disipkan di mananya kodenya ini?

Reply
tomo on April 28, 2010 at 11:54 PM

Kalau masalah di bagian mana??
dibagian yang loggar di dalam template anda

Reply
Mas Harri on April 29, 2010 at 2:11 PM

ok thanks sharingnya mas hari

Reply
Kapten Teknologi on May 1, 2010 at 1:59 PM

assalamualaikum,wah bagus nih infonya sob,breadcrumb sederhana,tapi ane udah dapet paket dari template nya jadi aneh gk usah pusing pusing bikin breadcrumb lagi hehe :D pamit ahh assalamualaikum

Reply
Boy Malik on May 20, 2010 at 6:49 PM

ini disisipka kan ketelplate setelah kode apa mas ?

Reply
Rizky2009 on June 21, 2010 at 7:36 PM

Sederhana banget mas Hari

Reply
Catatan | Tips | Pengalaman on June 9, 2011 at 6:03 AM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus