Baca Artikel dapat Dollar

2010-03-14 @ 15:24, , Posted by Mas Hari, 29 Comments

Readbud ini akan memberi dollar bagi member yang tergabung dan membaca artikel yang diberikan serta memberikan Rates setiap artikel yang diberikan. Setiap hari ada hingga 21 artikel yang diberikan dan bernilai antara $ 0,01 sampai dengan $ 0,07 per artikel. Total payout adalah $ 50 dibayar via PayPal. Jika dibandingkan dengan program Pay To Click lainnya, dilihat dari upah perkliknya Readbud tentunya lebih menggoda. Kelebihan lainnya kita tidak harus menunggu 30 detik dst dari satu klik ke klik lainnya. Dan lagi, kita tidak harus membaca artikel tersebut dengan tuntas yang penting melihatnya dan memberikan rates.

Berikut ini cara Mendapat kan dollar darai Readbud
  1. Anda harus daftar terlebih dahulu (klik disini untuk daftar), Isi Biodata, setelah itu anda akan dikirimi email konfrimasi
  2. Login (klik disini untuk login)
  3. Pilih ‘Interest’ untuk memilih topik artikel yang akan diberikan, jumlahnya harus 50 topik, tinggal klik sesuai petunjuk disana
  4. Lalu masuk ke halaman/page ‘Article’ dan nanti ada petunjuk untuk mengklik “Open Artikel” beserta besar upahnya.
  5. Setelah dilik anda akan terhubung ke halaman baru berisi artikel
  6. Beri rates dibagian bawah artikel yang diklik (tanda bintang) di bagian bawah artikel
  7. Tutup halaman tersebut dan kembali ke halaman atau tab utama.
  8. Pilih atau klik Open article lagi dst hingga jatah harian anda habis
Baru bergabung satu hari saja saya sudah dapat 0,55 dollar. Kurang dari 5 menit hasil saya dari mengeklik 11 Artikel. Kalau Sehari 0,55 dollar kalau sebulan tinggal dikalikan saja 0,55 x 30. Lumayan bukan..?? Memang program seperti ini tidak ada salah nya kalau di ikuti.

29 Comments

Mau donk jika diberi dollar...ok aku kunjungi dulu ya

Reply
tomo on March 14, 2010 at 3:58 PM

Silakan Mas Tomo....

Reply
Harri on March 14, 2010 at 4:06 PM

hehehe
cuma baca langsung dapet dollar
kerenn banget nihh
makasih infonya mas

Reply
van on March 14, 2010 at 4:11 PM

Van... Silakan Dicoba.....

Reply
Harri on March 14, 2010 at 4:14 PM

apa kabar nih sahabat lama tak bertegur sapa
mantap nih kalau diklik lalu dapat bayaran

Reply
munir ardi on March 14, 2010 at 4:23 PM

'aman' kan ini ? O.o

Reply
Diana Afiifah on March 14, 2010 at 4:27 PM

Diana Afiifah : dijamin 100% Aman.....

Reply
Harri on March 14, 2010 at 4:34 PM

iya sob, aku sudah ikutan.
komen balik ya

Reply
berita bola on March 14, 2010 at 6:48 PM

makasih, langsung meluncur.

Reply
bang salom on March 14, 2010 at 6:48 PM

kayanya keren nih sob, langsung d coba deh, makasih infonya

Reply
Rizky2009 on March 14, 2010 at 7:29 PM

ke TKP dulu

Reply
saling berbagi on March 14, 2010 at 7:35 PM

wahhh mantab jadi nambah ilmunya nih..
thnks infonya...

Reply
Gie on March 15, 2010 at 8:28 AM

lumayan ya buat ngumpulin paypal :D

Reply
mas doyok on March 15, 2010 at 8:18 PM

Good post sob...

Tapi sampai saat ini saya masih belum tertarik sama bisnis online

Reply
Rizki on March 15, 2010 at 8:43 PM

wooooowww, keren nih, tapi safe g mas?

Reply
septian angga on March 17, 2010 at 12:13 AM

Wah..., mantap juga tapi saya takutnya itu program scam kawan..

Reply
Gotbloggers on March 22, 2010 at 3:50 PM

InsyaAllah Bukan Gotbloggers

Reply
Harri on March 22, 2010 at 5:04 PM

nice post sobat, udah baca dapat dollar lagi ^_^

Reply
Akhmad Syaiful on March 24, 2010 at 5:14 PM

makasih kang infonya...buat nambah2 $$$

Reply
HAPIA Mesir on March 24, 2010 at 6:45 PM

oh tugasnya cuma begitu ya sob. terima kasih udah share ya

Reply
Artikel Islami on March 24, 2010 at 6:48 PM

thanks infonya sobat. langsung menuju tkp

Reply
iswady on March 25, 2010 at 10:01 PM

Cuma baca doank dapat dollar.mudah amat nih caranya

Reply
tomo on March 26, 2010 at 6:54 PM

sudah saya coba tapi belum ngerti sobat.

Reply
iswady on March 29, 2010 at 8:07 PM

Blog Anda Bagus dan menarik, Tamabah Penghasilan blog anda dengan Mengunjung
Cara Mudah Dapat Duit Dari Internet

Reply
pakar bisnis online on April 2, 2010 at 5:50 PM

Jangan lupa mengklik iklan dari google agar READBUD bisa terus bertahan hidup dan kasih dollar ke kite2.Ok

Reply
wawan on May 11, 2010 at 2:18 PM

hidup dolar

Reply
Akbar on May 18, 2010 at 8:50 PM

MANTA BOS.... INFONYA LANGSUNG GABUNG

Reply
HERY on May 21, 2010 at 9:31 AM

assalamualaikum,wah info bagus nih sob harri,ane jadi pengen coba,pamit yahh mas harri assalamualaikum

Reply
Boy Malik on May 22, 2010 at 6:43 AM

udah nyoba tapi apa pasti dibayar ya??

Reply
Felix Malindra Novan on September 27, 2011 at 9:38 PM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus