Browsing Dapat Dolar

2010-02-08 @ 21:01, , Posted by Mas Hari, 14 Comments

Jika Anda orang yang suka browsing di Internet, Tidak ada salah nya ikut program yang satu ini. Karena dengan mengikuti program ini anda akan dibayar setiap browsing. Dari pada ikut PPC belum tentu kita dibayar, kerena orang yang mengunjungi blog kita belum tentu ngeklik ads nya. Kalau ikut ini setiap Browsing pasti kita dibayar. Browsing yang seperti apa yang akan dibayar ? Browsing apa saja yang penting jangan ke situs-situs yang berbau pornografi, hehehehe....,

  1. Silakan klik disini untuk mengunjugi Intermedia.com
  2. Setelah itu klik "Join our network for free! Just signup and start Searching!" (tulisan ini ada di bawah)
  3. Setelah itu isi data-data, referalnya mohon di isi  dengan angka "17283", jika belum punya paypal anda harus signup dulu disini
  4. Setelah mengisi data-data email konfrimasi akan dikirim ke email anda
  5. Silakan login ke email anda lalu buka pesan dari Intermedia. Disitu akan ada link konfirmasi dan anda hanya perlu mengekilk nya
  6. Setelah itu login ke Intermedia klik disini
  7. Setelah login klik "Start" Lalu "Start Browsing"
  8. Lalu akan ada persetujuan, lihat kebawah lalu centang "I agree to the terms and conditions." lalu klik "Start Browsing"
  9. Mulai itu anda akan disuruh browsing dengan yahoo, silakan cari apa saja
  10. Setiap 5 menit sekali anda harus searching ulang agar akun anda tidak sign out
Bayaran nya adalah 0,001$ per menit. Silakan dicoba, semoga bermanfaat....

14 Comments

ijinkan mengamankan pertamax. Mantap bro infonya

Reply
iswady on February 9, 2010 at 2:31 PM

Wah mantap bro.. ku juga dah daftar tuh dulu...

Reply
akhatam on February 9, 2010 at 2:35 PM

Ayoo bro... signup semua....

Reply
Harri on February 9, 2010 at 4:09 PM

sorry bro..
gw dah ga percaya sama interadmedia..
dl jg gw pernah punya account disitu, tp pas liat paid-nya $ 0.0001/jam gw mundur.. coba deh hitung untuk mendapatkan $ 1 aja mesti browsing 10000 jam ($ 1 / $ 0.0001)... sedangkan payout minimalnya kl ga salah $ 25.. berarti mesti browsing 250.000 jam buat dapetin $ 25.. dah gitu payoutnya ga langsung keluar, mesti tunggu beberapa bulan dulu baru bisa cash out.. :)

Reply
Aqsha Arrahman on February 9, 2010 at 4:23 PM

Bukan 10000 jam sob, Tapi 1000 menit untuk dapat 1$. Gak papa kan dari pada gag dapat sama sekali, dan ini bukan scam,,

Reply
Harri on February 9, 2010 at 8:22 PM

Hahhh takut scam bro

Reply
Kawang Flinders on February 10, 2010 at 3:15 PM

@Kawang Flinders : bukan sob.... silakan coba dulu....

Reply
Harri on February 10, 2010 at 3:19 PM

asik juga ya.ikutan daftar wis

Reply
tomo on February 11, 2010 at 4:16 PM

Bisa di coba bro..
hehe...

Reply
indoreds.co.cc on February 12, 2010 at 1:59 PM

Sipp dah... browsing dapet $$$ ... tengkyu...

Reply
Pencari Inspirasi on February 13, 2010 at 3:16 PM

Tanya mas.jika mau keluar gmana caranya?krn tiap kali keluar report time kok tidak muncul alias tdk ada ya thx

Reply
tomo on February 19, 2010 at 5:34 PM

Kalau sudah selasai klik Close Browser and Stop Browsing

Reply
Harri on February 20, 2010 at 12:25 PM

enak juga sih, tapi untuk mendapatkan $1 aja butuh waktu 1000 menit.....

Reply
EL_SOUL on February 20, 2010 at 10:17 PM

weeee..enak juga..tak coba ikut ya bro..siapa tahu beneran gak scam..apalagi yang gratis kaya gini..gile benner

Reply
gile dollar on May 18, 2010 at 6:17 PM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus