Top tabs

2013-09-30

Bakar Desktop Anda Dengan Free Fire Screensaver


Free Fire Screensaver dapat membakar apa saja yang sedang ada di Desktop anda, tanpa kesulitan setting. Karena aplikasi ini sangat mudah digunakan, tinggal download lalu istall, seperti bisa next >> next >> next >> next >> finish. Lalu anda akan masuk ke pengaturan Screensaver terus set waktu berapa lama srceensaver akan beroperasi lalu klik OK

Apiksi ini cocok untuk Windows 7, Windows 2003, Windows 2000, Windows Vista, Windows XP. Jika anda tertarik "Free Fire Screensaver" silakan klik download

7 comments:

  1. weits... keren abis..!!!! tapi kok jdi serem gitu y..??!!!

    ReplyDelete
  2. ane dah donlot.. mantab kang...lucu

    ReplyDelete
  3. wah bro. harus dijauhin dari anak-anak nih. bahaya. wkwkwk.

    @vilanata : Se7. jadi serem gituu.

    ReplyDelete
  4. duh di billing mah gak kuat, nanti lah aku DL dr client...hihihihi
    ty ^^

    ReplyDelete
  5. udah saya coba mas... bagus banget.

    terima kasih

    salam kenal mas

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

Komentar spam akan kami hapus