Bakar Desktop Anda Dengan Free Fire Screensaver

2013-09-30 @ 07:34, , Posted by Mas Hari, 7 Comments


Free Fire Screensaver dapat membakar apa saja yang sedang ada di Desktop anda, tanpa kesulitan setting. Karena aplikasi ini sangat mudah digunakan, tinggal download lalu istall, seperti bisa next >> next >> next >> next >> finish. Lalu anda akan masuk ke pengaturan Screensaver terus set waktu berapa lama srceensaver akan beroperasi lalu klik OK

Apiksi ini cocok untuk Windows 7, Windows 2003, Windows 2000, Windows Vista, Windows XP. Jika anda tertarik "Free Fire Screensaver" silakan klik download

7 Comments

weits... keren abis..!!!! tapi kok jdi serem gitu y..??!!!

Reply
vilanata on September 30, 2010 at 7:54 PM

ane dah donlot.. mantab kang...lucu

Reply
wiz on October 1, 2010 at 10:24 AM

wah bro. harus dijauhin dari anak-anak nih. bahaya. wkwkwk.

@vilanata : Se7. jadi serem gituu.

Reply
Skyzea on October 1, 2010 at 8:01 PM

duh di billing mah gak kuat, nanti lah aku DL dr client...hihihihi
ty ^^

Reply
Beben on October 1, 2010 at 8:11 PM

Oke nih ~~

Reply
Sandy Prayoga on October 2, 2010 at 12:38 AM

udah saya coba mas... bagus banget.

terima kasih

salam kenal mas

Reply
Azis Lamayuda on October 2, 2010 at 3:05 PM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Reply
sherlina halim on July 6, 2015 at 1:18 PM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus