Test Kecepatan Koneksi Internet Anda

2010-06-22 @ 09:53, , Posted by Mas Hari, 16 Comments

Speedtest mini adalah alat analisis kecepatan broadband yang memungkinkan untuk menguji koneksi Internet yang anda pakai. Layanan ini disajikan secara gratis kepada siapa pun ingin tahu tentang kinerja koneksi internet ke dan dari ratusan lokasi di seluruh dunia. Apakah Anda menguji hanya untuk kesenangan saja atau Anda benar-benar perlu untuk mengetahui kecepatan sesungguhnya dari koneksi internet Anda, Speedtestlah yang dapat membantu anda yang untuk mengujinya.

Silakan uji kecepatan koneksi Internet anda dengan mengeklik "Begin Test"

Speedtest.net Mini requires at least version 8 of Flash. Please update your client.


16 Comments

Wahh....artikelnya sangat berguna sekali..apalagi buat para blogger yang Internet komputernya lelet alias lambat (Seperti saya...hehehehe) bisa mengetahui kecepatannya langsung...seppp.
Terima Kasih atas Infonya

Reply
KangTiar on June 22, 2010 at 10:36 AM

iya nih. Mantep kang. Klij jg blog saya ya.

Reply
Ryan on June 22, 2010 at 10:58 AM

WADUCH
udah tes nic kecepatannya
sedikit lambat booo
ada gk ya tutorial biar kecepatan loading internet meninggkat???

terimakasih
berkunjung ke congcot yaaa

Reply
CongCot on June 22, 2010 at 12:34 PM

wak internetku rupanya lambat, wkakakakak

Reply
mamasipenk on June 22, 2010 at 12:35 PM

@CongCot : Pake Speedy....

Reply
Mas Harri on June 22, 2010 at 3:34 PM

kebut men..!
*koneksi kampus dipake sendiri :)

Reply
secangkir teh dan sekerat roti on June 27, 2010 at 7:17 PM

wah mantep templatenya....mampir balik yah!!!

Reply
Manchester United Tech on July 3, 2010 at 9:34 AM

Saya lg di warnet suh, jadi cepet

Klo dirumah mah, tulisan "page load error" sudah jadi santapan ngenet sehari-hari

Reply
Rizki on July 3, 2010 at 9:35 AM

saya lebih seneng menggunakan tools pingdom mas

Reply
Gus Ikhwan on July 3, 2010 at 10:01 AM

woke ...makasih infonya ..

Reply
Free SMS on July 29, 2010 at 7:09 AM

Dicoba...nih.
Zianka - Batik | Bordir Tasikmalaya

Reply
Zianka - Batik | Bordir Tasikmalaya on August 9, 2010 at 3:20 AM

kalo mau buat kayak gitu dipostingan gimana caranya nih ? trims. ..

Reply
Pengin Pasang Tes Koneksi on August 29, 2010 at 3:22 PM

Salam kenal.

Reply
E D O on September 7, 2010 at 5:06 PM

keren nih artikelx sob

sekalian aja sob kasih trik agar koneksi bisa kencang


admin
www.cyberworlds.at.ua
www.reyhan.clan.su

Reply
reyhan on October 11, 2010 at 8:21 PM

cara buat kayak gitu di blog gimana caranya tuh...

makasih

Linduaji Masman
http://kangulumuddin.blogspot.com

Reply
Anonymous on December 14, 2010 at 6:27 AM

@KangTiar :Msak Sihhhhh.....!!!!!!!

Reply
ilham mahmud on February 3, 2011 at 1:19 PM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus