Sandisk bikin flashdisk untuk para gamer

2010-06-03 @ 09:06, , Posted by Mas Hari, 13 Comments

SanDisk telah membuat flashdisk Xbox 360 untuk game console Xbox 360, memudahkan pengguna untuk menyimpan game, download content seperti mengakses file multimedia tanpa membutuhkan media harddisk.
Flashdisk ini memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi user yang ingin bermain game favorit langsung dari flashdisk seperti bermain game console di Xbox 360.

Namun, USB flashdisk Xbox 360 ini memerlukan sedikit setting-an sebelum dapat digunakan di PC. Pengguna dapat membeli USB flashdisk Xbox 360 dengan kapasitas 8GB dan 16GB seharga $35 dan $70.

sumber: SanDisk

13 Comments

untuk memenuhi permintaa ente aku comeng ya

Reply
kak roni on June 5, 2010 at 1:48 PM

Info bagus, cara settingnya bagaimana mas?

Reply
bang choel on June 5, 2010 at 8:24 PM

@bang choel : cara seting bisa dilihat di sumber nya...

Reply
Mas Harri on June 7, 2010 at 10:42 AM

Ini flashdisk khusus ya

Reply
tomo on June 9, 2010 at 9:16 AM

Kunjungan pagi

Reply
uswah on June 9, 2010 at 9:21 AM

@tomo : Buat nyimpen file aja juga bis kok

Reply
Mas Harri on June 9, 2010 at 10:40 AM

Wahh bukan seorang gamer nih.. ehehhe

Reply
akhatam on June 10, 2010 at 4:11 PM

wah mantab... sayang dah gak punya waktu wat maen gem kang..

Reply
wiz on June 11, 2010 at 1:53 PM

keren tuh...beli ah....

Reply
mamasipenk on June 11, 2010 at 3:29 PM

pinggiinnn.. haha..

Reply
Belajar SEO Blogspot on June 11, 2010 at 4:10 PM

16 GB banyak nya hebat ya

yg buat sandisk

Reply
Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia Terlengkap on June 11, 2010 at 6:19 PM

salam,
saya cuma mau ngajak anda dan para pembaca blog ini supaya mau mampir ke blog saya. terima kasih.

Reply
haranreymond on June 13, 2010 at 5:47 PM

wah keren ya...
khusus gamer...

Reply
Komputer Tips on June 13, 2010 at 8:16 PM

Post a Comment

Komentar spam akan kami hapus